[投稿]複古正當時 FILA FUSION重塑JOGGER DX跑鞋
2021年01月21日11:46

潮流運動品牌FILA FUSION重塑其備受讚譽的跑鞋系列,推出兼具複古與潮流風格於一身的全新JOGGER DX跑鞋。突破時間界限,以明亮配色及戶外細節將複古和潮流相融合,不僅突出了全新的複古機能美學,更滿足日常城市穿搭。打破沉悶,詮釋風潮。

FILA FUSION全新JOGGER DX跑鞋

JOGGER DX系列源於FILA 1992年推出的跑鞋——搭載初代經典跑鞋特色,保留元年款外觀設計,延續經典尖刀LOGO。除了承襲經典設計之外,此次推出的JOGGER DX系列跑鞋還在鞋面加入了戶外機能風的雙鞋帶設計,鞋領口處采用外翻的手法處理,使外觀更加立體,更具辨識度。從田徑賽道上的起跑器汲取靈感,JOGGER DX系列在後跟融入誇張的平衡片設計,給予穿著者更多靈活性;而厚型鞋底設計又增添了更為舒適的穿著體驗,為穿著者帶來更優質、更時尚的複古穿搭建議。

FILA FUSION全新JOGGER DX跑鞋

JOGGER DX複古跑鞋可作為運動健身一族在鍛煉時的單品,柔軟舒適,也可搭配日常著裝穿搭,輕鬆打造別具一格的複古氣息與潮流風尚。男款三種配色——檸咖橙、網絡橙和米色,以及女款三種配色——罌粟橙、柳橙紫和桃粉,做工細致,配色大膽,生動演繹了FILA FUSION的無限熱情,以及JOGGER DX系列跑鞋的複古繽紛,助力都市潮流與複古風潮。

FILA FUSION JOGGER DX系列跑鞋

建議零售價

RMB 830

FILA FUSION全新升級JOGGER DX鞋款將於1月21日起,於線上及線下店鋪同步正式開售。更多信息敬請關注FILA FUSION天貓官方旗艦店、FILA 天貓官方旗艦店以及FILA官方網站fila.com和FILA FUSION官方微信微博 @FILA_FUSION。

關於FILA FUSION

意大利百年運動時尚品牌FILA創建於1911年,是FILA兄弟在意大利Biella小鎮創立的一家紡織和針織的服裝企業。上世紀七十年代,為配合多元化發展,FILA轉向運動服飾,先後開發了網球、高爾夫、健身、滑雪、登山、籃球等系列。秉承"LIVE YOUR ELEGANCE身悅動 心優雅"的品牌理念,FILA顛覆傳統運動形象,以意式優雅風格傳遞百年不變的熱情與活力。FILA產品以優雅簡約的設計集舒適,美感於一體;以高品質的物料及一流的剪裁在眾多國際運動休閑品牌中卓爾不群,美譽全球。FILA產品現行銷於意大利、英國、德國、法國、美國、中國、日本、韓國、巴西、俄羅斯等三十多個國家。

FILA FUSION 是 FILA 旗下全新潮流運動品牌,FILA FUSION 對 FILA 經典的款式及色彩 進行創新演繹,並融合不同國家和地區的文化,通過多項聯名系列充分展現品牌的多元性,引領潮流運動新風潮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽