這款1000蓬紅色羽絨服保暖時尚,適合過年
2021年01月21日08:55

”我們熱愛跑步,也熱愛山野

享受著間歇中頂到極限的快感

更沉迷於被跑者認可的滿足感中“

  燃燒裝備GEARLAB 是一群熱愛跑步熱愛越野的運動大咖們創建的運動裝備品牌,他們將這份熱愛注入到產品中。著眼於幫助每一位長距離耐力跑者避免運動損傷,所有的設計都首先滿足運動需求,通過材料和結構特性,推導出滿足痛點的最優解。每一個產品,都會放到公路山野反複測試,最終到達跑者手中。

  得冬訓者得PB,這已經成為冬天最激勵跑者的一句起床金句。正值三九天,寒潮來襲,冬訓裝備最重要的是保暖。今天要跟大家分享的是GEARLAB1000蓬的鵝絨運動羽絨服,它是我冬天出門運動的勇氣來源。

  這款羽絨服,擁有當下最高1000FP蓬鬆度。蓬鬆度越高保暖效果也就越好,而普通的羽絨蓬度一般在550FP,只有個別品牌在800FP。象燃燒裝備這款羽絨服的1000FP可以說是非常少見的,不管是濕冷的南方,還是嚴寒的北方,都能提供十足的溫暖。

  這件羽絨服拿到手上,第一感覺是輕若無物,整件羽絨服重量才236克,比四個雞蛋都輕,抓起來的感覺就像是雲朵,輕飄飄的,打開包裝後很快就蓬鬆了。

  它的面料採用比頭髮絲還細的10D紗線,輔以高密度紡織工藝,輕薄耐用。經過高科技防潑水處理絨布表面,避免出現鑽絨的尷尬。

  他們瞭解跑者的需求,也熟知運動中每個動作會受到局限的點,所以他們把這些都融入到細節中。在穿這件羽絨服時,一伸手袖子很流暢地滑進去,從袖口輕鬆地滑出去。仔細看了看,從手臂到手腕處開始收窄,袖口採用了三角式彈力設計,正好貼合在手腕上。在跑動擺臂的過程中,運動不會受限,袖口也不會上滑,既把寒冷擋在外面,也柔軟地給予溫暖保護。

  有些可愛的人總有些馬大哈,比如拉衣服拉鏈會夾到脖子,燃燒裝備這款羽絨服在鏈拉處設置了防夾設計,也因為有了這個設計,拉鏈頭也沒有那麼硬,低頭或扭頭時也不會戳到下巴啦。

  寒冷的冬天,對於重點部位也要加強保護。燃燒裝備羽絨服在後擺處做了加長設計,對後腰部給予更多溫暖保護。前擺下沿的小弧形設計,在走路或跑步的時候正好貼合大腿抬起,讓行動不受限製。

  對於夜跑黨來說,安全要素是最基本的考慮。這款羽絨服在右胸和上背部設計了具有反光效果的"GL“的品牌LOGO,即使在光線昏暗的路段,前後來車能明顯觀察到跑者,保障夜跑安全。

  現在北方的溫度在零下二十多度,早晨跑步沒有風,所以我在貼身層穿著具有單嚮導濕的保暖運動內衣,外面只穿燃燒裝備羽絨服就可以出門啦,因為1000蓬羽絨服完全可以應對極寒天氣。除了保暖,輕薄貼合對於運動裝備來說也是重要的必備條件,這樣才能無負擔地跑動。

  穿這款羽絨服,出門有底氣,貼身就能感受到柔柔軟軟的溫暖。它採用的白鵝絨經過拒水處理,當跑動起來出汗或者有雨水濕氣侵入時,絨朵仍然可以保持蓬鬆鎖住溫暖,在整個跑步的過程中,雖然帽子上結了厚厚一層霜,身上卻一直暖暖的。所以於我而言,就算零下二十多度跑步,只要穿了它,就可以享受其中而不是所謂的咬牙堅持。

  有人問我為什麼跑步還可以拍照,這麼冷的天手機不會凍死機嗎?這款羽絨服外層兩個帶拉鏈的口袋,貼身還設置了兩個插袋,手機放在貼身的口袋里,就可以為手機保暖啦。鑰匙、卡片、零錢等,統統都能裝下。

  這款羽絨服為當下流行的插肩小繭形設計,這種設計的好處是可以很好地藏肉,不管是肩背肥厚,還是大肚圓腰,都可以隱藏起來。它前後片的分割線並不在腋下正中的位置,而是將它們移向中間10cm左右,從視覺效果上立刻就收縮了一大圈。

  腋下獨立裁剪,反向弧形走線,為整件衣服增加了立體感。從側面看,整個身體薄薄的一層。從正面看或後面看,不是傳統羽絨服的鼓鼓囊囊的臃腫,而是板板正正的立體感。

  所以這件羽絨服,不止適合在運動時穿著,日常通勤、出街也是不錯的選擇。比如搭配今年流行的工裝褲+中筒襪+藍球鞋,可甜可鹽。搭配短款露腰針織衫+低腰運動褲,又帥又美的禦姐風也可以輕鬆駕馭。還可以搭配今年爆火的煙筒靴+七分褲,狂拽酷帥全占齊了。

  經過肉身多次在寒冷的室外環境中親測,最冷時零下二十六度跑步兩小時,保暖效果仍舊出色。綜合來看,燃燒裝備GEARLAB的1000FP羽絨服在保暖方面,可以適應零度至零下二三十度運動的保暖要求,也可以作為越野跑的強製保暖裝備。版型簡潔時尚百搭,輕鬆hold住通勤和出街,是怕冷星人的必備神器。

  細心的你可能發現貼身彈力口袋還是收納袋本身,它可以將整件衣服收納到口袋中。但在實際的操作中由於口袋較小,要花費一點耐心才能完全裝好。一點建議,要麼把收納口袋再大一點點,要麼選擇彈力更大的口袋面料。

  總之,不是所有羽絨服都是1000FP,市面上僅有幾款奢品1000FP的羽絨服,價格在2000-4000不等, 而這款羽絨服千元以下的價格,確實是性價比極高。在嚴寒冬季運動它是戶外運動的保暖保障,而其輕薄時尚的款式,也是出街的首要搭配。

  作為一個小眾品牌,他們深入到紡紗、織布、成品等每一個環節,將運動的熱愛、跑者的需求和產品的專業,融合成每一個完美的產品,幫助跑者燃燒激情抵達路的盡頭山的頂峰。試試看,這款1000FP羽絨服能否將寒冬變暖冬。

  優點:保暖\輕薄\時尚

  缺點:收納袋略小

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽