男士綜合個人護理品牌「理然」完成近1.5億B輪融資 M31與五源資本共同領投
2021年01月21日10:31

原標題:男士綜合個人護理品牌「理然」完成近1.5億B輪融資 M31與五源資本共同領投

DoNews1月21日消息(翟繼茹)21日,男士綜合個人護理品牌「理然」完成近1.5億B輪融資,由M31與五源資本共同領投,老股東SIG、虎撲等機構持續加碼跟投。

數據顯示,2020年全球男性美容市場的規模可能達到511億美元。對於此次投資,五源資本合夥人袁野表示:“我們相信新一代男性消費者對理容形象的需求持續在進化,對個人形象的認知和打造在新的人群和社交場景下需要新的產品品牌。理然將對這一趨勢的敏銳洞察體現在品牌的精神主張和產品研發上,很榮幸與偉強合作,期待理然成長為持久卓越的消費品牌。”

據瞭解,理然品牌於2020年1月正式對外上線,定位為男士專用綜合個人護理品牌。產品線覆蓋面部護理、身體洗護、鬚髮理容、身體香氛、彩妝等類目。目前,理然有多個代表產品如衣物淡香水、肌膚特飲沐浴露、造型噴霧組合、素顏乳等均在所在類目與不同渠道佔據TOP位置。據悉,20年Q4理然全渠道銷售GMV已近億。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽