佩塔尼亞:C.朗的入球非常幸運
2021年01月21日11:23

  在剛剛結束的意大利超級盃中,拿玻里0-2輸給了祖雲達斯,賽後,拿玻里前鋒佩塔尼亞Andrea Petagna接受了《RaiSport》的採訪。

  他說:「這是一場充滿了偶然性的比賽,羅辛奴Hirving Lozano也有機會幫我們取得入球,但施捷斯尼Wojciech Szczesny的表現非常棒,而C.朗拿度Cristiano Ronaldo的入球很幸運。射失12碼?這種事情偶爾會發生。」

  「我們在比賽中嘗試做到最佳,祖雲達斯很強,但我們決不能低頭。我們必須也要記住,我們也是一支強大的球隊,並保持著繼續前進的腳步。」

  關於恩斯治尼Lorenzo Insigne失點

  「他對此感到非常失望,尤其考慮到他是拿玻里人的情況下。恩斯治尼是我們的領袖,他與高列巴尼Kalidou Koulibaly能夠帶領我們在未來奪得獎盃。」

  「在今季很多我們輸掉的比賽中,我們的表現一直都很好,我們不應該輸掉這些比賽。施捷斯尼今天做出了很多精彩的撲救,如果我們能有一球越過他的十指關,那麼我們現在討論的就是另一場比賽了。」

  「我們必須繼續追隨加度素教練,因為我們現在正走在正確的道路上。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽