Sigmob正式上線流量風控系統 保障廣告投放效果
2021年01月20日16:27

  2021年1月14日,由遊戲茶館主辦的第八屆CEO年會暨金茶獎頒獎盛典在在廣州陽光酒店國際會議中心圓滿落幕。Sigmob移動廣告平台憑藉其為遊戲行業客戶提供的服務效果榮獲金茶獎“年度最佳遊戲服務企業”獎項,與騰訊廣告、巨量引擎、飛書深諾、Topon等行業平台一同獲此殊榮。本屆金茶獎頒獎盛典不僅聲勢浩大,更是看點十足。除了騰訊、網易、37互娛、IGG、Ohayoo、心動網絡等國內頭部遊戲廠商參與之外,更邀請到100+遊戲研發商和500+發行親臨會場,參會企業規模成為曆屆之最。

  金茶獎已經連續舉辦七屆,作為遊戲行業每年盛大的活動之一,意在表彰一年中努力奮鬥、異軍突起的遊戲公司及優秀產品,同時發掘未來希望之星。本屆金茶獎可謂是“眾星雲集”,除了吸引各大國內頭部遊戲廠商的參與,更吸引了超過400+國內外知名遊戲企業和產品報名評獎。

  Sigmob能夠獲此獎項與其在產品、技術、服務等方面的建設有著密不可分的聯繫。近期,為了保障廣告主的投放效果及權益、維護開發者公平競爭,Sigmob正式上線了[流量風控系統]。從投放前對媒體信息的校驗、建檔觀察,24小時不間斷實時監控,到投放中風控團隊利用大量實時與離線特徵,最大化數據價值,以及投放後對各類作弊行為製定了詳盡的作弊違規細則與處罰措施,從而實現投放全流程密切監控。

  Sigmob自2017年成立以來始終堅持以產品技術為核心,通過大數據和智能算法為開發者和廣告主提供優質服務。平台專注於創新的廣告形式,目前支持激勵視頻、全屏視頻、開屏、試玩等主流廣告形式。旗下產品包括DSP、SSP、Ad Exchange、DMP、Sigmob SDK、AdNetwork、反作弊系統等,為合作夥伴提供全方位的業務支撐。截止目前,已經服務了行業3000+廣告主、5000+開發者,月請求量達到150億+、月展示量達到10億+。

  隨著移動廣告行業的蓬勃發展,對廣告平台的要求也將隨之變高,Sigmob表示將始終緊跟行業發展潮流,加強平台產品技術建設,憑藉大數據和智能算法不斷加強平台能力,為客戶提供更加優質的服務效果,為行業帶來貢獻更大價值!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽