QQ飛車雙端賽事落地廣東惠州,粵港澳大灣區再度加碼電競產業
2021年01月20日09:53

未標題-1
未標題-1

  1月,QQ飛車“誰是車王”S10以及QQ飛車手遊車神賞金賽S2在廣東惠州掀起了新一波電競熱潮。

  據悉,此次QQ飛車端遊和手遊的高水平賽事由中共惠州市委宣傳部指導,騰訊遊戲主辦,人民電競、惠州市文化廣電旅遊體育局聯合協辦,北京優時光網絡科技有限公司承辦,惠州廣播電視傳媒集團、惠州會展中心管理有限公司、惠州市電子競技文化協會共同支持。

  “誰是車王”S10,是QQ飛車的頂級專業賽事,聚集了一眾QQ飛車的實力派選手。此次出征惠州,S9冠軍江章闖信心十足,誌在衛冕,但其餘20位車手也希望能夠在S10上證明自己,力爭奪取“車王”稱號。

  QQ飛車手遊車神賞金賽S2,是QQ飛車手遊官方繼S聯賽,亞洲盃後舉辦的全新高水平賽事,賽事以個人競速為核心,順應時代發展的手遊項目讓QQ飛車的普及門檻更低,也十分吸引觀眾目光。此次賽事,全國20強將齊聚惠州,向史上最高獎金的“百萬賞金車神”稱號發起激烈角逐。

  這個週末,“車王”和“百萬賞金車神”的獲得者都將揭曉,中央媒體、綜合門戶網站、遊戲媒體等30餘家媒體將進行宣傳報導,鬥魚、虎牙、B站、企鵝電競等直播平台也將對賽事進行全程直播,全賽段累計觀看預計可達7200萬人次,賽事影響力可見一斑。

  在粵港澳大灣區大力發展電競產業的時代背景下,QQ飛車雙端的高規格賽事落地惠州,也在一定程度上為當地發展電競起到了助推作用,電競也將成為惠州新的城市名片。

  據主辦方透露,“誰是車王”S10獎金不菲,QQ飛車手遊車神賞金賽S2獎金池也再創新高,榮譽和獎金將花落誰家,這週末等你一同見證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽