新玩法、真減負!《天龍3D》全新重樓套還原經典
2021年01月20日11:44

  金牛獻禮,福至新春!金庸正版授權、全民第一武俠RPG手遊《天龍3D》在2021年的第一個資料片“新春慶典”,明天就要上線啦!新資料片重樓套裝即將登場!遊戲將增加重樓神裝系統,再現經典天龍,周常副本江湖試煉&英雄大會合二為一,高等級一條龍將移除聚賢莊,真實減負!峨嵋星宿加強,再現女神之光!

  [全新重樓神裝 還原經典]

  新增高級神裝重樓套,包含肩、手、戒指、護符四件套裝,原神裝無損轉重樓,無需爆肝!製造中增加重樓頁籤,製造重樓神裝需要特殊材料“重樓精華”。重樓裝備屬性強於以往的神裝,95級重樓>125級舊神裝,重樓裝備可百分比提高生命,高級重樓可再提升神裝養成上限,加量不加價!每件重樓裝備附帶一個特殊的裝備技能,戰鬥過程中有概率觸發

  [活動真實減負 峨嵋星宿加強]

  減負我們是認真的!武魂地宮每週次數減少:每週三天改為每週兩天;英雄大會和江湖試煉也將合二為一;100級以上的大號以後不用再刷組隊聚賢莊啦,所有改動雖然遊戲時間變少,但是獎勵不會變少,反而會變相增加,真就是大家夢寐以求的工作“活少錢多”了吧!

  為了軟妹紙最後的堅持,峨嵋之光普照!峨嵋將在新版本中收到較大改動,為隊友減傷比例增加、回覆值超大幅提高、技能傷害增加,技能的施法範圍也得到了提升,20萬攻擊的峨嵋可以降低敵人4萬暴傷噢!星宿的[三笑逍遙散]技能傷害係數提高,[千絲戲]中蜘蛛繼承主角的屬性比例提高。

  [關於天龍3D]

  全新《天龍3D》由暢遊自主研發,全新資料片“新春慶典”將於1月21日上線!金庸先生正版授權的3D武俠手遊,續寫江湖的愛恨情愁,戰鬥中享受爽快打擊感。累計註冊用戶突破5000萬,後續還將開啟更多新系統,多樣化和趣味性雙向飆升,滿足大俠們完美口味、感受更炫酷的遊戲體驗,攜好友一同體驗原汁原味的江湖盛世,敬請期待!

  關注全新《天龍3D》官方微信 贏取更多福利,大哥在公眾號等你!

  《天龍3D》唯一官方網站:http://tl3d.changyou.com/

  官方貼吧:https://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%C1%FA%B0%CB%B2%BF3d&fr=ala0&loc=rec

  官方微博:https://weibo.com/tl3d?sudaref=tl3d.cy.com&sudaref=tl3d.changyou.com&display=0&retcode=6102&is_hot=1

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽