仙境傳說RO手遊×羅森線下主題店首週回顧!分享慶典美味,傳遞冬日的溫暖
2021年01月20日16:20

  《仙境傳說RO:守護永恒的愛》在全新v2.0‘輝煌領域’上線後,與羅森便利店開啟聯動計劃,全國9個城市線下主題店開張,與各地的冒險者們見面!現在,首週活動已經落幕啦~波利和億億醬在遊戲與現世中,都在冒險驛站等待著你,為冒險者們注入了滿滿的冒險能量。

  一、全國9地主題店開啟,冬日最in打卡點

  在這個冬日裡,最適合冒險者打卡的地方是哪裡?安利你‘RO×羅森’線下主題店,各種RO主題裝飾讓你心情UPUP!

  和好友們一起組隊打卡主題店,可以收穫N倍的溫暖~

  或者帶上羅森聯名款周邊——天使波利連帽圍巾與被套,成為人群中最可愛的崽~

  二、扭蛋機與Coser降臨,F4體驗一日店長

  在首週的週末里,上海、蘇州、合肥、重慶四地,分別有人氣職業Coser帶著限定扭蛋機,降臨線下主題店啦~不同城市有不同的Coser小姐姐,你遇見的是誰呢?

  在週末活動現場,參與線下活動即可獲得扭蛋幣,抽取全新限定冰箱貼!而RO運營F4也在上海主題店內,直播體驗擔當一日店長,為冒險者們收銀~(F4:一直收銀一直爽)

  本週的1月22日~24日,扭蛋機快閃活動即將來到武漢店、天津店,忍者coser也將於1月22日刷新在武漢店內,這兩個地方的冒險者們可不要錯過了哦~

  武漢主題店地點:武漢環球國際店 (武漢環球國際K6-3-13.14號商舖)

  扭蛋機活動時間:1月22日-1月24日每天10:00-12:00、13:00-17:00

  特別嘉賓:忍者(刷新日期:1月22日)

  天津主題店地點:天津環球置地廣場店(天津市南京路309號環球置地廣場1層05)

  扭蛋機活動時間:1月22日-1月24日每天10:00-12:00、13:00-17:00

  三、四週年限定蛋糕,冬日美味限時預售

  ‘RO×羅森’聯名款蛋糕正在‘羅森點點’APP/小程序預售中,不要錯過這款屬於慶典的美味哦~!

  即日起至1月24日,在‘羅森點點’APP上,預定‘羅森×RO四週年’限定蛋糕,即可獲贈禮包‘冒險驛站速成包’(含料理‘四週年波利蛋糕’x1、‘趴趴億億醬’x1)。

  四、參與微博話題互動,送聯名周邊套裝

  另外,即日起至2月7日,在全國9家ROx羅森主題店,拍照打卡並發佈微博,參與話題#羅森xRO愛的驛站#,艾特@仙境傳說RO-守護永恒的愛與@中國羅森LAWSON;在活動結束後,將選取最有愛的10名冒險者,送上波利連帽圍巾與波利杯套!

  ‘RO×LAWSON’聯動活動現已開啟,前往查看更多活動詳情:https://poster.xd.com/p/GhuuU5.html

  關於《仙境傳說RO:守護永恒的愛》

  《仙境傳說RO:守護永恒的愛》是由心動網絡出品的大世界冒險MMORPG手遊,這是一款基於端遊《仙境傳說RO》研發的手遊,完美還原了正統MMORPG中的設置,同時也剔除了手遊中很多過於功利且不適合MMORPG的設計。

  v2.0‘輝煌領域’1月6日正式上線,RO.com新服預約開啟!從愛與勇氣的冒險出發,赴往光與遠方的約定!

  官方網址:RO.com

  官方微信:仙境傳說RO守護永恒的愛

  官方微博:仙境傳說RO-守護永恒的愛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽