RIMOWA Original鋁鎂合金行李箱限定新色 火星橙色、水星灰色注目登場
2021年01月20日12:32

經典RIMOWA Original鋁鎂合金行李箱系列,繼去年大受歡迎的Scarlet鮮紅色及Marine海藍色後,如今再度呈獻Mars火星橙色及Mercury水星灰色兩款限定新色,不但惹人注目、令人心動,也體現勇於突破界限的冒險精神。

現今的品味旅客皆追求與眾不同的設計,有人會以貼紙或其他配飾點綴行李箱,但更多人會選擇色彩獨特的設計,突顯個性。然而RIMOWA Original系列的兩種新色奪目的亮橙色Mars,以及灰中帶藍的優雅Mercury色調,選用了品牌的優質鋁鎂合金製造,並結合創新的陽極氧化處理,將鮮亮的色彩直接融入鋁鎂合金,令行李箱呈現色澤飽滿的光澤閃亮效果,彰顯鋁鎂合金的魅力。從手把、密碼鎖、徽章以至滾輪底托,所有細節也完美相襯,展現煥然一新的風格。除了推出新系列,RIMOWA亦會帶來三款採用Mars及Mercury色調的新穎RIMOWA Bridge太陽眼鏡。

此外,品牌亦會呈獻地區限定的限量版白色Personal,並配以Mars火星橙色皮革細節及襯裡。於德國製造的 RIMOWA Personal首次採用超輕的防撞溝槽式聚碳酸酯,能收納日常隨身物品,既可配搭可調校長短的活動皮革肩帶,也可拆下肩帶用作手提包。從完美配色的肩帶及皮革襯裡,以至銀色或深灰色金屬鉚釘、環圈及鈎形扣,RIMOWA Personal 的每個細節也一絲不苟。袋內設有兩個開放式間隔、一個拉鏈口袋及三個卡片間隔。

同時,RIMOWA亦會與新款行李箱同步推出限量版太空主題貼紙套裝,頌揚源自太空的醉人色彩。另行發售的特別版貼紙帶有夜光及金屬效果,散發與別不同的復古未來氣息。

全新的Mars火星橙色RIMOWA Original行李箱備有Cabin、Trunk Plus和Personal選擇,而Mercury水星灰色RIMOWA Original行李箱則備有Cabin 及Check-In L選擇,兩款設計也會由2021年2月4日起於 RIMOWA專門店發售。此外,RIMOWA Bridge Pilot Crystal - Mercury Mirror、Bridge Pilot Crystal - Mars Mirror及Bridge Pantos Crystal - Mars Mirror太陽眼鏡亦會由2021年2月25日起於指定RIMOWA專門店推出。與此同時,區內的RIMOWA專門店也會提供特色行李牌燙印服務,顧客可以選擇多款與牛年相關的圖案,例如福牛圖案和「牛」字圖案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽