日本潮牌Ambush出膠索帶盛惠4千多?!過往出位作品有晾衫夾、扣針!
2021年01月20日17:33

近日大家都在熱議日本潮牌Ambush推出的新作,到底是甚麼設計被一面倒地批評?那就是像極膠索帶的首飾,設計靈感源於生活並不是問題,但其近5000元的定價就令到網民難以接受了,因而大家都說「潮流這回事很難懂」。

了解是次主角:膠索帶Zip Tie系列

這些設計外型與膠索帶無誤,但其材質不是塑膠,而是黃銅來的,只是做出恍如膠的質感。整個系列除了大家都看過的手鈪外,還有戒指及耳環,定價由HKD3000至HKD5000不等。官網上的手鈪就賣光了,但戒指還有貨!你有興趣買嗎?

因為外型是以膠索帶為靈感,連IKEA也抽水表示他們也有膠索帶賣,一包可以用很久!

過往Ambush都推出過不少話題之作,例如有晾衫夾、扣針、掛鈦扣等充滿生活感的設計。

除了Ambush,像Supreme、Off-White都有推出過很多無厘頭的單品,相信大家都有看過Supreme的磚頭、Off-White的長尾夾(定價USD100),只可以說這個世界有人賣就有人買。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽