法式iPhone全黑型格介面 支援中文及免費更新
2021年01月20日12:56

法國品牌BLVCK向來都以全黑作為賣點,最近他們品牌就推出了一款「全黑iPhone介面」,而且設計非常簡潔型格,想入手的朋友可別錯過!

BLVCK由比利時設計師Julian O'hayon主理,出自他手的商品件件都注入極簡黑魂,非常型格。最近他們品牌的新品跳出時裝,走入科技產物中,推出了全黑iPhone介面,令不人黑色控都大讚。

今次推出的iPhone介面,包括多達10款主題Wallpaper、數百款App icon等。適用於iPhone 6S或以上及iOS 14版本,支援中文,而且入手之後更不定期有免費更新。

PHOTO / IG@blvck_paris.jp

除了黑色之外,BLVCK同樣推出全白介面,App icon亦有彩色款,款款都由設計師Julian O’hayon所設計,既簡潔又實用。

PHOTO / IG@blvck_paris.jp

有興趣的朋友可到官網看看:https://ap.blvck.com/collections/digital-goods/products/blvck-ios14-icons

你可能還對以下內容感興趣

Sony機器狗aibo推新色 2021限量黑芝麻版

唔再有激嬲女朋友嘅理由 YSL唇彩調配機

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽