高通宣佈推出性能強勁的Snapdragon870 5G移動平台
2021年01月20日10:14

原標題:高通宣佈推出性能強勁的Snapdragon870 5G移動平台

DoNews 1月20日消息(劉文軒)高通技術公司宣佈推出高通Snapdragon 870 5G移動平台,即Snapdragon 865 Plus 移動平台的升級產品,其採用了增強的高通 Kryo 585 CPU,超級內核主頻高達3.2GHz。得益於高通Snapdragon Elite Gaming 支援的極速體驗、真正面向全球市場的5G Sub-6GHz和毫米波以及超直觀的AI特性,全新Snapdragon870旨在提供全面提升的性能,從而帶來更出色的遊戲體驗。

高通技術公司產品管理副總裁Kedar Kondap表示:“全新的Snapdragon870基於Snapdragon865和Snapdragon865 Plus所取得的成功基礎上而打造,將進一步滿足OEM廠商和移動行業的需求。Snapdragon870將助力Motorola、小米、OPPO、一加、iQOO等領先終端廠商推出多款旗艦終端。”

Motorola Mobility總裁Sergio Buniac表示:“Motorola致力於為消費者提供具有深遠意義的技術創新。我們十分高興地宣佈,Motorola將很快推出搭載Snapdragon870 5G移動平台的智能手機,將我們產品的獨特新體驗提供給消費者。利用Snapdragon870 5G移動平台,我們還將加大對5G技術的投入力度,隨著5G網絡部署在全球擴展,Motorola也將在產品組合方面繼續發力。”

小米手機副總裁兼硬件研發總經理張雷表示:“一直以來,搭載高通Snapdragon 8系移動平台的小米旗艦憑藉頂級性能和出色體驗深受全球消費者的歡迎。面向新十年,我們將繼續與高通技術公司保持緊密合作,把最先進的移動體驗帶給廣大米粉。利用全新Snapdragon870 5G移動平台的頂級性能,我們將繼續打造高端旗艦,為全球消費者帶來5G、影像、AI等方面的更多驚喜。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽