華米Amazfit GTR 2e獲評CES最佳智能手錶
2021年01月20日13:44

  全球最受關注的消費電子展CES 2021 即將於今日結束,受新冠疫情影響,本次CES 展會以線上形式舉行,海內外眾多廠商也都加入其中。本屆展會雖然採用了線上展開的形勢,但熱鬧程度不減,具備健康監測功能的智能手錶與手環更是備受關注。而在一眾參展的智能穿戴設備中,來自華米科技的 Amazfit GTS 2e 與 Amazfit GTR 2e智能手錶表現亮眼,多次入選各國權威媒體評出的“CES 2021最佳穿戴設備”。

  作為華米科技在2020年的壓軸產品,Amazfit GTR 2e 與 Amazfit GTS 2e 在造型上延續了前作 Amazfit GTR 2 & GTS 2的經典設計,Amazfit GTS 2e具有1.65英吋方形屏幕,而 Amazfit GTR 2e的則具有圓形1.39英吋屏幕。兩款手錶整體觀感簡潔大氣,並且新增了更豐富的配色,滿足不同消費者的個性需求。讓用戶不管是在日常生活還是出席正式場合,都可以很好的與服飾搭配,穿出自己的風格。英國重磅科技媒體TechRadar 記者也對這兩款智能手錶的美觀設計表示了肯定。

  在華米最擅長的健康功能方面,Amazfit GTR 2e 與 Amazfit GTS 2e 不僅配備了 24 小時心率監測、睡眠監測、壓力監測等功能,還搭載了當下最為炙手可熱的血氧飽和度檢測功能。該功能不僅可以進行單次的血氧測量,還能與睡眠引擎結合,監測睡眠時的呼吸質量,甄別睡眠呼吸暫停綜合徵。與此同時,新增的趣味溫度測量功能也讓用戶可以更加方便的感知溫度的變化。

  針對Amazfit GTS 2e 與 Amazfit GTR 2e完備的健康功能,美國知名科技媒體 Gadgets & Wearables 將 Amazfit GTS 2e & GTR 2e 收錄進“CES 2021最好的健康穿戴設備“,這也意味著這兩款手錶在運動與健康領域能對我們提供更好的幫助。

  除此之外,Amazfit GTR 2e 與 Amazfit GTS 2e 還搭載有許多能夠幫助人們便利生活的功能,例如 NFC 公交卡、支付寶離線支付、消息通知等等,讓用戶在生活中效率倍增。值得一提的時,這兩款手錶在搭載完備功能的同時,也在續航上做到了提升。Amazfit GTR 2e 續航時間長達 24 天,而 Amazfit GTS 2e 的續航時間則長達 14 天。

  Amazfit GTS 2e與Amazfit GTR 2e出色的續航能力也讓Gadgets & Wearables毫不吝嗇讚美之詞,對其續航能力大加讚賞,英國重磅科技媒體 Digital Trends 更是將其列入 CES 2021 最好的穿戴設備之一。

  這兩款智能手錶在美國的售價均為139.99美元。Amazfit GTS 2e在英國的確認價格為119英鎊,這樣的價格對於海外市場而言,顯得性價比超群。它們的高性價比也引起了美國頭部科技媒體 Android Authority 的注意,不僅撰文高度讚美這兩款智能手錶,並詳細向用戶介紹了 Amazfit GTS 2e & GTR 2e 的功能及優勢。

  除了傳統的科技門戶媒體之外,英國頭部穿戴類垂直科技媒體 Wareable 也將 Amazfit GTS 2e & GTR 2e 列入CES 2021最佳穿戴設備行列,重點強調了新款手錶的續航及高性價比。在智能穿戴專業媒體眼中,Amazfit GTS 2e & GTR 2e 的續航與高性價比讓它們在眾多智能產品中脫穎而出。

  無論是國內還是國外,從媒體及市場反應來看。隨著人們健康意識的提升,智能穿戴設備在未來還會更加收到關注,市場前景一片廣闊。而Amazfit GTS 2e 與 Amazfit GTR 2e 在售價上均為 799 元,在目前的中高端智能手錶市場中擁有極高的性價比,對於想要實現更加便捷的健康監測的人群而言,是一個非常優秀的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽