【由主角變透明人】麥長青奪男配角後10個月無工開 錯失王維基9倍人工挖角
2021年01月20日07:00

麥長青(麥包)為ViuTV節目《晚吹-有酒今晚吹》擔任嘉賓,大談人生最難捱的日子。他指未得獎前也曾經做過《西遊記》、《茶是故鄉濃》等劇的主角之一,後來工作量漸減,一齣20集的劇,只得2、3集有份演出,還要被人當作透明,即使做足準備,最後可以變成只需錄旁白,麥包不禁唏噓大呻:「咁又何必呢?」

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

麥包獲獎前已因為無工開而表明會離開無綫,也曾去過陳妙瑛的餐廳打工。後來他憑《巾幗梟雄之義海豪情》奪得「最佳男配角」,原以為前途一片光明,怎料之後十個月都無工開。麥包又透露得獎後身價升了逾兩倍,當時王維基更曾以他在無綫的九倍人工力邀過檔,可惜他已答應無綫續約,錯失合作機會。

麥長青:乾杯!🥂 ​ -- 麥長青

From:微博/麥長青

麥長青:首先謝謝大家的祝賀!同時亦祝大家身體健康!事事平安!忙了幾天,今天睡到自然醒,滿足!全天然,未洗面丶未刷牙,應該很大口氣,哈哈!再次感謝你們!🙏🙏🙏😘😘😘 ​ -- 麥長青

From:微博/麥長青

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽