【人紅是非多】蔡思貝忽然富貴 升呢搬去獨立屋
2021年01月20日07:00

出爐視后蔡思貝人紅是非多,近日被爆獲已有女友的富豪Sam力追,以七人車接送她出入,又送她名牌手袋。她日前出席活動時否認事件,表明:「唔係事實嘅嘢唔回應」,坦言希望用時間證明她的努力,讓大家認同她值得獲獎。

這天蔡思貝再被爆搬大屋,由北角搬去西貢匡湖居的獨立屋,忽然富貴。媒體就此事向蔡思貝查詢,但是未獲回覆。

微博香港娛樂:【【出爐視后】洗米華拍檔管接送 蔡思貝疑做「第四者」?】出爐視后@蔡思貝Sisley 一向都緋聞多多,與排舞師手麥秋成分手後,曾與王浩信、周志文、洪永城及余德丞等傳緋聞,前年更被人影到,多次與胡鴻鈞行街拍拖,不過二人沒有承認戀情。
不過有報道指,去年她拍攝金飾廣告時,搭上#周焯華#(#洗米華#)的已婚拍檔Sam,隨即飛起胡鴻鈞!有報道指,台慶當晚蔡思貝乘坐Sam的七人車離開電視城,由司機送回家。報道又指,Sam曾在IG動態上載影片,見到蔡思貝的廣告板,他留言:「使唔使咁靚。」蔡思貝即在IG開心分享並留言:「Hehe Thanks。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

蔡思貝Sisley:珍惜這種兩極。

有一些人 無論周邊如何
依舊堅持 跟我走得更近

而有些人 提醒我接下來
鞭策自己 使我走得更遠

謝謝您們♥️

#一步一步##蔡思貝[超話]# ​
-- 蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

蔡思貝Sisley:stay grounded 🤍
保持接地🖤

#蔡思貝[超話]# ​
-- 蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

蔡思貝Sisley:Be an especially simple person
Do not expect good luck coming suddenly
Manage yourself well
And cherish time at the moment

🧡

#always##seekthesimplicity##selfimprovement##蔡思貝[超話]# ​
-- 蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽