強強聯合!樂魚體育成大巴黎讚助商
2021年01月19日15:28

未標題-1
未標題-1

  2021年1月12日,亞洲頂級體育娛樂品牌樂魚體育正式成為法甲霸主巴黎聖日耳曼足球俱樂部官方讚助商。作為亞洲地區久負盛名的頂級體育娛樂平台,國際權威認證的領軍品牌樂魚體育(LEYU SPORTS)自推行全球化戰略以來,引領亞洲市場潮流,確立了行業領袖的統治地位,蜚聲業界。正因如此,巴黎聖日耳曼足球俱樂部極力促成此次合作,使得彼此品牌價值獲得空前提升,這樁重磅讚助堪稱2021年最振奮人心的跨界合作。

  作為享譽全球的豪門球會,巴黎聖日耳曼曆經沉澱愈發強大。王子花園球場無數的傳奇時刻訴說著法甲霸主的昔日榮光,進入21世紀以來,大巴黎面向全世界尋求新發展,接連不斷的跨界共贏大獲成功,它的市場營銷策略和品牌推廣渠道為其他俱樂部提供了優秀的樣本實操。在曆經新時代革新變遷的不斷衝擊之下,俱樂部急需具備強大實力的合作夥伴共謀未來,樂魚體育以業界巨頭身份空降大巴黎,成就了國際體育領域一段佳話。

  樂魚體育作為一家亞洲高端的體育娛樂品牌,擁有專業的技術團隊、多元化的體育娛樂服務和絕佳的產品信譽,致力於為用戶提供優質的體驗和貼心的服務,在業內享有盛譽。近年來,樂魚更是以始終堅持“用戶至上”的發展理念,憑藉著企業雄厚的底蘊、對未來發展方向明確的判斷力和不斷進取的勇氣,用成績贏得了業界口碑。

  據瞭解,此次樂魚體育與大巴黎的合作模式更加全面、形式更加多樣;在本月24號,大巴黎主場迎戰斯特拉斯堡的比賽中, 全球觀眾便可以在欣賞體育比賽的同時,驚喜地發現王子公園體育場的邊廠廣告上赫然出現“樂魚體育”的品牌展示。隨著雙方合作的逐漸深入,更多的驚喜還在等待著大家去探索和發現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽