《劍俠情緣之神州異聞錄》殺青 再現陰陽術士的奇幻冒險
2021年01月19日15:29

  近日,由青年導演張著麟、李希傑聯合執導,朱聖禕、鄧凱領銜主演,企鵝影視、西山居影業聯合出品的《劍俠情緣之神州異聞錄》在橫店殺青。整個故事圍繞《劍網3》中的人物展開,講述了源明雅帶著祖輩的囑託從東瀛來到中原,與童年摯友趙涵雅一同踏上冒險旅程,最終拯救自己並拯救蒼生的故事。

  當陰陽世家遇上神算世家 奇門鬥法的終極視覺盛宴

  此次由青年演員朱聖禕擔任女主角,飾演神算世家家主趙涵雅。她靈氣十足,將身懷奇術的角色演繹的活靈活現。演員鄧凱化身陰陽世家少年源明雅,剛剛年滿二十歲的他,卻異常的沉穩堅毅,二人行走於陰暗詭譎卻又綺麗的路途中,攜手破除了邪惡力量的控製。當陰陽世家遇上神算世家,必定會帶給觀眾一場驚喜的視覺盛宴。導演張著麟也表示:“該影片的最終呈現,一定會讓大家耳目一新!”。

  百餘場景搭建 再現遊戲中的經典畫面

  《劍俠情緣之神州異聞錄》為了給觀眾呈現一場精緻唯美的東方傳奇故事,劇組共搭建了百餘個豪華實景,結合遊戲中的美術風格,重現東方玄幻的神秘幽美,力求影片細膩真實。與此同時,西山居影業聯合自身影響力,將融彙高品質金牌幕後團隊使得影片曝光量最大化,奠定《劍俠情緣之神州異聞錄》的精品爆款之相,相信這場東方傳奇將不負萬眾期待!

  在這嚴寒的冬季,導演組和演職人員克服了種種困難,皆以最好的精神狀態投入到整個拍攝過程中,所有劇組人員精益求精的態度,都只為觀眾呈現一部極具誠意與溫度的佳作。這部高顏值、高配置的影片馬上就要進入緊鑼密鼓的後期階段了,我們的主創團隊一定不會讓觀眾失望,敬請期待吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽