Fitness +增加新課程 目前總數已經近300
2021年01月19日07:50
Fitness +的課程可以在多種Apple設備上呈現
Fitness +的課程可以在多種Apple設備上呈現

  新浪數碼訊 1月19日上午消息,Apple公司週一在Fitness +上增加了二十多段的新鍛鍊課程,讓Fitness +目錄中總鍛鍊教程達到了293段。

  Fitness +於2020年12月14日推出,旨在用Apple Watch作為切入點,讓那個使用者通過一系列指導性鍛鍊課程來保持健康,這些指導課程有多個類別,並且可在多種Apple設備上播放。當使用Fitness +程式時,Apple Watch會像其他鍛鍊一樣監測用戶運動,鍛鍊長度,燃燒的卡路里,心律等。

  近期Apple總共增加了26種新的Fitness +健身鍛鍊,涵蓋了所有視頻類別,包括騎自行車,力量,瑜伽,HIIT,核心鍛鍊,舞蹈,跑步機,冥想和划船。到目前為止,Fitness +目錄中的鍛鍊總數為293。

  Fitness +是一項收費服務,每月9.99美元或每年79.99美元,購買了Apple硬件的用戶可以獲得一定時間的免費使用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽