英特爾董事長髮文感謝羅伯特·斯旺 期待與新CEO合作
2021年01月19日14:35

原標題:英特爾董事長髮文感謝羅伯特·斯旺 期待與新CEO合作

【TechWeb】1月19日消息,據國外媒體報導,芯片巨頭英特爾當地時間1月13日在官網宣佈,他們任命帕特·基辛格(Pat Gelsinger)為新一任CEO,接替羅伯特·斯旺(Robert Swan),帕特·基辛格將成為英特爾自成立以來的第8任CEO。

英特爾宣佈CEO變更已過去近一週,英特爾的多位高管,也對羅伯特·斯旺在擔任CEO期間的工作表示感謝,他們也期待同新CEO共事,這其中就包括英特爾董事長奧馬爾·伊什拉克(Omar Ishrak)。

奧馬爾·伊什拉克當地時間週日在社交媒體上表示,這一週對英特爾來說是非常重大的一週,感謝羅伯特·斯旺在英特爾充滿挑戰時期的領導,祝賀帕特·基辛格,很期待同他工作並向他學習。

英特爾高級副總裁、首席架構師,架構、圖形與軟件部門總經理Raja M. Koduri,也轉發了奧馬爾·伊什拉克在社交媒體上的內容,並表示一個新的時代開啟。

從英特爾官網公佈的消息來看,羅伯特·斯旺將繼續但任CEO至2月15日,帕特·基辛格屆時才會正式開始擔任英特爾的CEO。

英特爾董事會此次選定的帕特·基辛格,其實是英特爾的故人,他18歲就進入了英特爾,曾在英特爾效力30年,是英特爾的第一位首席技術官,領導了多款微處理器項目,離開英特爾後加入了EMC,擔任EMC信息基礎設施產品的總裁和首席運營官,2012年出任VMware CEO。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽