爆料:Touch ID 將很快回歸,Apple iPhone 13 或搭載
2021年01月19日14:51

原標題:爆料:Touch ID 將很快回歸,Apple iPhone 13 或搭載

1 月 19 日消息 自從Apple在 2018 年將該功能從旗艦 iPhone 產品線中移除後,Touch ID 並沒有受到太多關注。然而,隨著 2020 年 iPhone SE 和 iPad Air 4 等設備的推出,Apple正顯示出將繼續保留和改進該技術的跡象。隨著圍繞 iPhone 13 的消息不斷升溫,現在有爆料者談到了 Touch ID 的回歸。

回覆 Nikias Molina 的推特時,消息一向比較可靠的爆料者 @L0vetodream 表示 Touch ID 將 “很快就會回來”。因為除了 2020 年的 iPhone SE 之外,Apple的其他機型都沒有 Touch ID,所以很明顯這位爆料者指的是 iPhone 13。

如果消息屬實的話,猜測Apple可能會採用屏下指紋方案,不久前高通公司推出了其第二代 3D 聲波傳感器,不僅比第一代傳感器快 50%,而且大 77%。

不過IT之家瞭解到,iPad Air 4 已將 Touch ID 集成到電源按鈕中 , 所以 iPhone 13 也可能採用相同的方案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽