塔克已不反對被球隊交易 火箭要價3個次輪簽
2021年01月19日10:41

  香港時間1月19日,據美媒報導,侯斯頓火箭已經收到了很多支球隊對於PJ-塔克的詢價電話,而塔克自己並不反對被球隊所交易。

  根據Kelly Iko和Sam Amick的聯合報導:“有消息稱這個賽季的塔克已經準備好為休斯頓效力,即使他的未來沒有被限制,但是他並不反對交易。據瞭解,目前有一份續約合同,但塔克沒有接受。球隊已經給休斯頓打了很多電話,想要得到塔克。”

  “在夏登離開火箭之後,很多支球隊都打來電話詢問塔克是否可以上場,至於續約的問題,有消息稱塔克已經擱置了談判。”

  根據此前其他報導,火箭希望用塔克通過交易得到3個第二輪選秀權。

  值得一提的是,塔克是2017年加入火箭隊的,從那以後一直是球隊不可或缺的一部分。上賽季,他在72場比賽半場均6.9分,6.6個籃板,0.5個封籃。塔克對於球隊的價值絕不僅僅是體現在數據上,更是他場上工兵型的角色。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽