五大價值遠超數據的球員 畢拿和追夢領銜
2021年01月19日08:00

  在NBA中,有些球星雖然數據不佳,但是在場上他們的作用卻非常關鍵,因此,美媒認為有五大現役球星的真實場上價值遠超實際數據,一起來看看。

  5。米卡爾-布里奇斯

  布里奇斯是本賽季的鳳凰城太陽隊關鍵球員之一,他在球隊中扮演了重要的角色,他也被認為是聯盟中最好的3D球員之一。目前,他的三分球命中率高達45.3%,場均可以砍下15.1分,同時他場均出手5.8次。

  要知道,布里奇斯已經證明了自己在基斯保羅和德文-布卡身邊是值得信賴的。更重要的是,他在本賽季的比賽中還曾上演66秒11分的奇蹟,險些創造麥基迪時刻。

  4。賀列迪

  實際上,在霍樂迪的職業生涯中一直被認為是聯盟中最被低谷的球員之一,他也是聯盟中最好的防守後衛之一。除此之外,他還具有不錯的得分能力,儘管他賽季的場均得分從此前的19.1分下降到15.2分,不過,這也是因為在他的身邊,公鹿擁有字母哥和米德爾頓這兩位頂級得分手。

  雖然在霍樂迪的職業生涯中,他只有一次入選全明星的經歷,但是這並不能概括他在場上的價值,他在外線的防守十分出色,特別是在公鹿隊時,霍樂迪可以為球隊攻防兩端的表現提升到一個新的高度。同時,在第四節的關鍵時刻,霍樂迪可以打出關鍵的進攻,而在季後賽階段,霍樂迪的影響力非凡。

  3。馬庫斯-斯瑪特

  在如今的塞爾特人隊陣容中,斯瑪特絕對算得上是球隊的防守核心。在比賽中,斯瑪特具有極高的防守智商,能跟上外線球員的腳步,並且能夠強行給對手製造失誤。

  除此之外,斯瑪特也是一個比較穩定的三分球投手,他場均可以出手5.7次,命中率達到36.8%。在2020-21賽季,斯瑪特場均可以貢獻6助攻,他也是球隊的組織核心之一。

  2。祖蒙特-格連

  儘管格連本賽季場均4分6.6籃板2.4助攻,但是他在場上的價值遠不及次,目前,在競爭激烈的西岸,勇士的戰績6勝6負。本賽季,在格連復出之後,勇士的戰績才慢慢有了回升,因此,他仍然是勇士非常重要的一環。

  1。占美-畢拿

  如果你看到占美-畢拿在本賽季的數據,或許你並不會認為他是一個明星球員,15.8分5.3助攻5.5籃板,他的得分自上個賽季以來有所下降,但是,他仍然是攻防兩端十分出色的球員。

  在上個賽季,他還帶領邁阿密熱火隊打進了NBA總決賽。在季後賽中,畢拿站出來證明了他是一個超級巨星,他可以在季後賽中帶領球隊走得更遠。他的數據並不能反映他給球隊帶來的領導能力和精神狀態。

  要知道,如今,畢拿的得分下降的因為熱火的年輕球員狀態出色,無論是泰勒=希羅、鄧肯-羅賓遜或者是阿德巴約,他們的場均得分都是職業生涯新高,在畢拿的身邊,他們都在變得更好。而球隊一旦在關鍵時刻需要畢拿的時候,他就會立刻站出來。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽