Prada 男裝秋冬2021 回歸Raf Simons真本色
2021年01月18日19:00

比利時「時尚之神」Raf Simons入主Prada已有一年多的時間,與老前輩Miuccia Prada一齊撐起了這個意大利經典時裝品牌,至今已經交出了不錯的成績了。繼早前女裝Prada春夏2021,昨日品牌迎來了男裝秋冬2021的發佈,這次回歸了Raf Simons的本色,從他的角度重新註釋了Prada男裝。

與去年年尾大部分發佈一樣,這次的天橋並沒有安排任何現場觀眾,卻令天橋佈景及時裝系列有更完美的展現空間。今季系列以Possible Feelings為題,Raf指他與Miuccia Prada很早就開始討論,到底哪一種服裝能夠最貼切地代表到身體。他們最終得出的共同答案便是連衫褲。

PHOTO/Prada

具體而言,在一系列的針織提花連身褲中,服裝更貼在模特兒身上,宛如模特兒的第二層皮膚,隨著他們的身型體態,行動動態而不一樣,因此每件連身褲都是獨一無二的。

PHOTO/Prada

之所以說今季回歸了Raf的本色,是因為在各種單品上,都可以箱到Raf1常用的設計廓型。閣大的大衣,飛行員夾克以及幾何圖騰毛衣,配搭下身的窄身西褲或緊身褲,形成了強烈的視覺對比。

PHOTO/Prada

PHOTO/Prada

時裝騷後,Raf Simons和Miuccia Prada出席了由時裝學生主導的問答直播,與時裝界的未來對話。二人友善地回應了來自世界各地的時裝學生,並寄語他們努力在時裝道路上進發。時裝騷後二人也在Prada米蘭總部,出席了Prada的Zoom記者招待會,以虛擬的形式,把品牌與世界連繫。

PHOTO/Prada

PHOTO/Prada

VIDEO/Prada

你可能還對以下內容感興趣

Dior Men FW21 X Peter Doig 融合蘇格蘭式的現代藝術

本月露營戶外外套推介 一文看清流行抓毛及防風外套

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽