高普反擊名哨:說我打心理戰?我又不是費格遜
2021年01月16日10:17

  利物浦主教練高普(Jurgen Klopp)稱,自己無意發動心理戰,他沒有費格遜(Alex Ferguson)那樣的心理戰技巧。

  此前高普炮轟曼聯12碼多,前英超名哨卡頓保(Mark Clattenburg)稱,高普這是給球證施壓的心理戰,對此,高普表示,自己不諳此道:「我是否意外有人談論我在修咸頓那場後的言論?不,我不意外。我是否意外卡頓保在談論這個?不,我不確信人們是如何問他的,我確信他被問了很多事情。」

  「同時,在他的球證生涯結束後這麼久,我們還可以談論他,這對他是好事。他說我試圖進行心理戰,但我要說,出於多種原因,我不是費格遜。」

  「我那番話,是對修咸頓賽後立刻說的,當時我根本沒想過曼聯哪怕一秒鐘。但在和修咸頓賽前,我談到了12碼數據的話題,那時我提過曼聯。」

  「如果卡頓保這樣的人處在我的位置上,他肯定會打心理戰,但不幸的是,我不會,我沒有心理戰的技巧,這是我的問題。」

  高普用「我不是費格遜」回應卡頓保,可謂一語雙關,在之前的訪談中,卡頓保曾稱,在費格遜時代,英超球證們確實有偏袒曼聯的傾向。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽