爭議標識“Mission Winnow”將於2021賽季回歸
2021年01月16日12:12

  頗具爭議的法拉利讚助商----菲利普-莫里斯集團的“”Mission Winnow”標識預計將於2021年回歸法拉利賽車。

  菲利普-莫里斯集團是法拉利的主讚助商,旗下菸草品牌曾經長期出現在法拉利的賽車上。2018年底,集團推出“Mission Winnow”品牌,集團表示,這個標識其實是一項倡議,而非品牌或者口號。

  不過法拉利使用這個標識被指違反了F1的菸草廣告禁令。這個標誌斷斷續續地出現在2019賽季,而2020賽季的17場比賽中則完全沒有出現。2020款的發拉拉SF1000賽車只在新車發佈和季前試車中上塗裝了“Mission Winnow”的標識。

  菲利普-莫斯利集團的一位發言人對racefans表示,本賽季“Mission Winnow”可能會重新出現。

  “我們這個決定基於幾個因素,包括但不限於當地國家和比賽地的規則,”集團負責公關事務的副總裁喬瓦尼說,“我們將在適當的時點宣佈下賽季和特定比賽中出現標識的計劃。”

  法拉利並不是F1車隊唯一擁有菸草讚助商的車隊,麥拿倫車隊與英美菸草也擁有“A better tomorrow”的合作夥伴計劃,

  喬瓦尼強調,Mission winnow並不是推廣任何產品或者品牌,“而是鼓勵對話的倡議,包括我們和其他廠商之間。我們希望大家通過Mission Winnow來認識到,我們已經在改變以及取得的成果。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽