2次致命失誤!今夜他是皇馬的惡魔...
2021年01月15日08:47

華斯基斯的兩次失誤
華斯基斯的兩次失誤

  與畢爾包的西班牙超級盃4強,華斯基斯(Lucas Vazquez)度過了噩夢般的上半場,他的兩次關鍵失誤,導致對手攻入兩粒入球,這也讓皇馬無緣西超杯的決賽。

  比賽第18分鐘,華斯基斯的傳球失誤,丹尼-加西亞(Dani Garcia)前場攔截後直傳,魯爾-加西亞禁區左肋10碼處推射右下角入網。皇馬開局不利。第38分鐘,又是華斯基斯的失誤,他在禁區裡拉拽馬天尼斯(Inigo Martinez)犯規,魯爾-加西亞射入12碼,皇馬落後兩球。

華斯基斯傳球給對手
華斯基斯傳球給對手
華斯基斯送12碼
華斯基斯送12碼

  改打右閘的華斯基斯,在施丹Zinedine Zidane手下充當重要奇兵,但是今夜不屬於他的夜晚。《馬卡報》表示,這是一場屬於他該遺忘的比賽,他的兩次犯錯導致球隊兩粒失球,他經歷了一場噩夢。在《馬卡報》的民意調查,華斯基斯也是排名倒數第一。

  現年29歲的華斯基斯,跟皇馬的合約還剩下半年時間。此前據《基比電台》的消息,皇馬給華斯基斯提供一份3年合同,年薪下降10%,但他選擇了拒絕。華斯基斯希望留在皇馬,但希望得到一份更高的薪水。(小塔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽