阿迪達:球員們臨門一腳缺乏質量
2021年01月15日10:20

  今天淩晨,阿仙奴在英超聯賽中0-0悶平水晶宮,賽後阿迪達Mikel Arteta接受了《天空體育》採訪。

  阿迪達說道:「我們在前場不夠銳利,表現出來的水平也不夠好,我們多次進入對方腹地,但並沒有什麼重要的機會。」

  「今天我想看到一場勝利,並希望看到球隊攻入幾球,但我們太累了。我們輕易丟失了球權,但我無法指責球隊的精神面貌,只是這樣的表現還不夠好。」

  「迪爾尼非常有威脅,我們在左路進攻的方式非常重要,但他受傷了,我們必須找到解決方法,明天他將接受核磁共振掃瞄。鶴臣Roy Hodgson教練生涯期間經常這麼做,這就是他們打敗很多強隊的方式,我們有作戰計劃,但沒有很好的實行它們。」

  「面對對方的回撤防守,我們創造了很多機會,但臨門一腳還是缺乏質量,我們可能做得還不夠。我們踢了很多比賽,你可以看到球隊可能感到疲勞了,很多球員的體能並不充沛。」

  「比賽中有一段時間,我們因為太疲勞而不斷丟失球權,我們在對方禁區內的表現不夠好,不足以贏下比賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽