施巴路斯:為成功簽我 阿迪達施加不少壓力
2021年01月15日11:17

  西班牙中場施巴路斯Daniel Ceballos近日接受了阿仙奴官網的採訪,在採訪中談到了他為什麼想要回到兵工廠以及自身的提高。

  「沒有什麼比教練對你有信心並想要你回來更重要的了。這就是我為什麼決定回來,為了把我帶回來,阿迪達Mikel Arteta給球會施加了很多壓力。」

  「我對阿迪達的執教計劃非常有信心,上季末我們表現得很好,我認為教練和隊友對我表現出的信心讓我回到了這家偉大的球會。」

  「我告訴皇馬我想回阿仙奴。因為在第一年我學到了很多關於新聯賽的知識,我在身體和戰術上都有了很大的提高。在阿迪達來到之後,我的足球水平也有了提高。我認為今年對我來說最好的決定就是留在阿仙奴,繼續和阿迪達這樣的教練一起工作。」

  「自從來到阿仙奴以後,我變得更加成熟了,我能在比賽中做出更好的決定。人們都知道我是一個偏進攻的球員,但對抗和搶回球權也是我比賽的一部分。我認為我在防守方面有了很大提高,我在場上的位置也是。」

  「能夠贏下上季的足總盃非常重要,這讓我們對這個賽季更加充滿信心,我們需要在這個基礎上更加努力。」

  「我們隊中有很多優秀的球員,也有很大的提升空間,我絕對相信我們會取得很大的成就。如果我們都朝著一個方向努力,如果我們都團結在一起,那事情會容易得多。我相信這支球隊擁有取得成功所需的一切條件。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽