施丹:我們今天的比賽開局很糟糕
2021年01月15日09:51

  在西班牙超級盃4強的一場比賽中,皇馬1-2被畢爾包淘汰,賽後,皇馬教練施丹Zinedine Zidane出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  我們的上半場有些艱難,球隊的開局不好,對手利用他們的兩次機會攻入了兩個入球,這就很睏難了。之後我們在下半場有所改善,創造出了機會,擊中過門框,也攻入了一個入球。

  ——上半場缺少什麼

  我們沒有在上半場閱讀好比賽,對手的逼搶很成功,我們一反常態地丟掉了球權。我們開始使用了一個陣型,之後進行了改變,因為我們對於盧卡(摩迪)的位置感到不舒服。

  ——換下賓施馬

  換下賓施馬是希望尋找一些新鮮的東西,看看馬里安奴是否有機會在中路射門。

  ——球隊表現

  應該繼續努力,休息好並考慮下一場比賽,我們在今場比賽下半場進行了努力。

  ——付了賬單

  沒有,怎麼會……你想讓我們放棄今季?在外部會有更多雜音,但我們則想著繼續工作。

  ——夏薩特Eden Hazard

  應該保持耐性,他缺少的是攻入一個入球,應該對他保持耐性,球隊已經做出了嘗試,現在該翻過這一頁了,要繼續努力,我們現在不能再次錯亂。

  ——球迷對夏薩特感到厭煩

  我不認為他們對他的表現感到厭煩,應該對他保持耐性,他自己也希望拿出好的表現,今天不僅僅是他的問題,我們的比賽開局很糟糕,但他在下半場做得非常好。

  ——挫折

  這不是一個挫折,因為我們進行了嘗試。

  ——球隊的控制力不夠

  我們要去做的是繼續努力工作,我們要去作出改變並像團體一樣踢球,因為外界的聲音也會繼續下去。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽