阿舒拉夫:目標是在意大利盃中走到最後
2021年01月14日10:55

  在意大利盃16強的一場比賽中,國際米蘭作客2-1擊敗費倫天拿攻入8強,賽後,國米的摩洛哥右閘阿舒拉夫Achraf Hakimi接受了《國米TV》的採訪。

  ——今場比賽

  我們的目標是晉級下一輪,因此我們對於這場勝利感到高興,我們賽前知道這場比賽會很艱難,無論是在場內還是在場外,而我們甚至有機會在90分鐘內解決戰鬥。

  ——祖雲達斯

  現在我們要去休息了,之後會盡我們所能地準備好週日與祖雲達斯的較量,那將是一場重量級比賽,我們會盡一切可能贏下比賽。

  ——意大利盃8強對陣AC米蘭

  那將是另一場艱難的比賽,對手目前的狀態正佳,而那也是一場關乎生死存亡的較量。而我們希望贏下比賽,球隊的目標是走到最後並為球迷們贏下這個冠軍。

  ——維達爾(Arturo Vidal)今天攻入了個人國米首球

  我為他感到高興,阿爾杜羅(維達爾)對我們來說是一個重要的球員,我希望這個入球可以幫他打開入球賬戶,他此前受到了很多批評,但他非常強大,知道如何回應,這個入球會給他帶來更多信心。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽