盧卡古:週末戰祖記將充滿技術含量
2021年01月14日10:55

  香港時間1月13日晚,意大利盃16強一場比賽,國米作客2-1擊敗了費倫天拿晉級,下一輪將遭遇AC米蘭,比賽中盧卡古Romelu Lukaku在加時賽攻入了制勝球。賽後盧卡古接受了《RAI Sport》的採訪,談到了球隊不穩定的表現以及意甲下輪對手祖記。

  盧卡古說:「很高興我們今天贏得了比賽,對手的教練很優秀,球隊也很強大。今天的勝利對於建立我們的自信心很重要,我們需要繼續保持。」

  比賽中國米在上半場看上去主宰了比賽,然而就像週末對陣羅馬的時候一樣,國米在上下半場的表現判若兩人。

  對於此,盧卡古表示:「我不知道發生了什麼,我們正在研究這一點,我們在與羅馬的賽後已經有過一些討論。這樣的表現不應該發生,但我們是一支年輕的球隊,我們正從這些經歷當中學習,努力去提高自己。」

  本週末,國米將在意甲比賽中遭遇衛冕冠軍祖記。盧卡古說:「這將是一場充滿技戰術含量的比賽,雙方今季都做的不錯。我們必須要好好準備好這場比賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽