干地:擊敗難纏對手增強我們信心
2021年01月14日10:56

  意大利盃16強的比賽中,國際米蘭曆經加時賽2-1戰勝費倫天拿後挺進8強。賽後,國米教練干地Antonio Conte接受了球會電視台的採訪。

  干地稱:「我們配得上晉級的資格,我們本可以在90分鐘內就取得勝利,因為我們很有機會去贏得比賽。球員們踢得很好,他們在120分鐘裡的比賽節奏、強度和組織性都保持得很好,我對他們的表現感到滿意。」

  「此外,我也為那些有一段未能出場的球員感到開心,比如高拿洛夫Aleksandar Kolarov和蘭奴捷亞Andrea Ranocchia,他們也在比賽中證明了自己對球隊的關心。這場比賽的陣容也是我能做出的最好選擇。球隊裡有些球員無法出戰,比如阿舒拉夫昨天有些發燒,在這種情況下我組建了一支強大的陣容並贏得了這場比賽。」

  「在費倫天拿這樣一個難纏的對手面前獲勝,這將會增強我們的信心,也能給我們的球員們補充能量。這些小夥子們在過去的11場比賽中贏下8場,但這似乎永遠都不夠。無論如何晉級都是很重要的事情,這將為球隊在前進時繼續注入能量。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽