姜濤Lokman呻打戲難過唱跳
2021年01月14日03:00
林德信因劇集學識「慢煮梅菜三文魚」。

【星島日報報道】人氣男團MIRROR在樂壇頒獎禮大豐收,姜濤昨日出席新劇《太平紋身店》記者會時,大方答應待疫情過後請隊友食餐好當慶功。黃德斌則直認曾洽談演出港版《大叔的愛》,與Anson Lo及Edan大玩HeHe情,但笑認未分清MIRROR成員。

黃德斌、MIRROR成員姜濤及Lokman、林德信(Alex)等昨日宣傳ViuTV原創劇《太平紋身店》,飾演德斌兒子的姜濤透露,入行首次拍打戲,更要應付一個打幾個的大場面,幸好沒有受傷。演德斌年輕版的Lokman同樣要打,加上場面混亂又要兼顧演戲,更不慎以無情力打傷其他演員,自己也有少許撞傷,大呻打戲難過跳唱。

談到MIRROR在樂壇頒獎禮大豐收,隊長Lokman希望疫情過後能齊人慶祝:「現在只能食午餐,大家都未起身啦,之後食餐好嘅!(叫姜濤請?)當然啦!」姜濤聞言亦大方說:「嚟呀!食呀!」姜濤又指早前中風的姜爸尚有一段時間才能出院,笑指爸爸知道他得獎後,情況大有改善,大家不用擔心,「雖然因疫情未能探病,但之前送了部新電話給爸爸,他也有上網重溫我得獎的片段。」

對於有指ViuTV將開拍港版《大叔的愛》,由德斌飾演部長一角,會跟MIRROR成員Anson Lo爭戀Edan。德斌直認有洽談,但詳情留待ViuTV公布,自己未拍過瘋狂喜劇,但笑認早有咀「仔」經驗,皆因曾咀過BB仔喎,認真風趣!德斌笑言因為自己後生,故經常有機會跟年輕人合作,但仍未分清MIRROR成員,只認得曾在《太》劇合作的姜濤及Lokman,大讚姜濤靚仔又乖仔,也有聽對方的歌曲,果然是潮爆大叔!

此外,飾演廚師的Alex要跟專業廚師學藝,自爆經常被罵揸刀手勢不對,但樂在其中。他直言有將劇中學到的「慢煮梅菜三文魚」給外公品嘗,對方沒有批評已當讚美,更指味道特別,問到可有煮給爸爸林子祥食?他笑說:「未有機會呢!因為爸爸更加……(奄尖?)嗱!你們說的,不是我說的。反而女友有食過,她也讚特別,但我除了煮這個菜外,就只會煎牛扒,所以稍後的情人節也會『循環再用』,夠環保!哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽