維拉隊內疫情爆發!與愛華頓比賽延期
2021年01月14日10:05

  據記者David Ornstein和Gregg Evans透露,由於新冠疫情的爆發,英超第19輪維拉主場對陣愛華頓的比賽也將被推遲。

  自從上週維拉的9名球員和5名工作人員被檢測出感染新冠後,維拉的一線隊就一直處於隔離狀態。此前維拉與熱刺的比賽已經被推遲,現在他們對陣愛華頓的比賽也將被重新安排,預計英超委員會週四將對此最終核准。

  由於上週出現數例COVID-19陽性病例,維拉的訓練基地已被關閉。英國公共衛生部規定,COVID-19陽性患者或與感染者有過接觸的人必須在檢測後至少隔離10天。這意味著維拉的大部分球員和工作人員最早要到1月17日才能擺脫隔離狀態。

  維拉此前派出了一支由U23和U18的球員組成的隊伍,來參加對陣利物浦的足總盃比賽。最新的比賽延期將在週四得到英超委員會的批准,這意味著維拉將比一些球隊少踢三場比賽,這些比賽將需要在今季晚些時候被重新安排。

  本週三,英國政府警告球員要遵守衛生協議。最近幾週,隨著新冠疫情在英國各地的惡化,人們對球員行為的批評越來越多。體育、旅遊和文化遺產部長Nigel Huddleston警告稱,適用於頂級體育賽事的防疫協議必須要被執行,他表示:「足球有疫情安全指導規定,足球運動員必須遵守這些規定,足球機構也必須嚴格執行相關規定。」

  週三晚些時候,英足總宣佈,在最新的全國新冠疫情封鎖期間,女子足總盃比賽將繼續暫停。本週早些時候,《The Athletic》透露了青年足總盃也被暫停。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽