網隊三巨頭能兼容嗎? 三人使用率均排前七
2021年01月14日10:36

  香港時間1月14日,美媒統計了聯盟現役球員使用率排行榜(至少400場比賽),結果奇雲-杜蘭特、占士-夏登以及凱里-艾榮都排在榜單的前七位,他們的使用率都是在30%左右,因此美媒也調侃稱“一個球怎麼分”?

  值得一提的是,在榜單上,夏登的使用率最高,達到30.5%,杜蘭特的使用率30.1%,艾榮的使用率29.3%。要知道,本賽季以來,光是杜蘭特與艾榮的使用率就已經非常高,如今再加入夏登,如果這其中沒有人願意犧牲的話,那麼這三人也很難融合在一起。

  搞笑的是,美媒也對此進行了調侃,SportsNation用2K模擬了網隊的進攻,場面太滑稽,杜蘭特連續胯下變向後傳給夏登,夏登連續胯下變向後傳給艾榮,艾榮連續變向後24秒壓哨出手,其餘兩名籃網球員沒有摸到球。

  儘管夏登在如願加盟網隊之後,夏登、杜蘭特和艾榮組成超級三巨頭,網隊奪冠賠率飆升至聯盟第二但1+1+1是否能大於3,這還是個很大的問題。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽