曝網隊內部出現內訌跡象 艾榮與杜蘭特關係疏遠
2021年01月14日09:36

  香港時間1月14日,根據美媒報導,布魯克林網隊被曝出有內訌跡象,凱里-艾榮對球隊管理層感到憤怒,同時,他跟奇雲-杜蘭特的關係也開始疏遠了。

  據報導,艾榮對網隊管理層在僱用拿殊的時候沒有徵求他更多意見感到“憤怒”。與此同時,他與杜蘭特的關係也變得“疏遠”。

  在今天的比賽中,凱里-艾榮因為個人原因再度缺席比賽,杜蘭特則是在跟腱撕裂後首次迎來背靠背的比賽。

  更重要的是,在被問到艾榮的新情況的時候,拿殊也並不是特別的清楚艾榮的情況:“我還沒有機會得知凱里相關情況的任何新細節。在我們繼續前進的同時,我會通過管理層來得知更多信息。他們會更新消息,我不會就調查凱里的情況評論而進行進一步的評論。”

  目前,網隊付出了巨大的代價才得到占士-夏登,關於夏登與杜蘭特、艾榮的合作究竟能否繼續,這或許還要看網隊管理層對艾榮的態度,以及艾榮之後的表現。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽