Tim Cook表示在遵守App Store服務條款後 Parler可以回歸
2021年01月13日22:45

  來源:CnBeta 

  根據AppleCEO蒂姆·庫克(Tim Cook)的說法,Parler可以重返App Store,但他們必須先遵守服務條款。在Apple要求清除特定內容並更新他們的內容節製準則後,Parler於週日從App Store中被下架。由於Parler沒有遵守這些要求,這推動了Apple刪除該應用的決定。

  庫克在週三上午接受CBS採訪時表示,Parler可能會重返App Store。這款應用只需要遵守Apple的服務條款就可以恢復,但可能比這更複雜。

  “Parler在節製方面存在一些問題,”庫克說。“我們希望他們能做到這一點,並重新回到商店。”

  “我們暫停了他們,我們沒有封殺他們,”庫克補充道,他在回答一個問題時提到了Parler的CEO。“我們的App商店有服務條款,而他違反了其中的一些服務條款。我們只要求他滿足服務條款。”Apple此前給了Parler 24小時的時間,要求其對該應用進行修改,以便更好地進行節製,並刪除宣揚暴力和仇恨的內容。該應用沒有遵守,因此被刪除。

  Google採取了行動,在Apple之前將該應用從Google Play商店中剔除。亞馬遜在週日切斷了該平台的AWS服務。這些行動使得Parler無法進入主要的智能手機應用商店,也沒有服務器來託管常規的網絡服務。

  即使Parler符合Apple的指導方針,它也必須說服亞馬遜或其他公司託管其平台,然後才能重新開始運行。目前還不清楚該服務何時或是否會回歸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽