NBA五大高效砍40分球星 居里力壓佐敦排第一
2021年01月13日08:00

  在NBA的歷史上有很多的出色得分手,但是作為一個NBA球員,如果在一場比賽中出手15-20次,很可能得到至少10分。事實上,即使是一些優秀的得分手,他們在比賽中打出25分以上的表現,卻需要20次以上的投籃才能做到。因此,在NBA的歷史上,有球員可以單場砍下40+分,同時,他們的命中率可以保持在50/40/90((50%投籃命中率,40%三分命中率,90%罰球命中率),美媒也將達到這一成績的五大得分手都一一列舉出來,一起來看看。

  5。奇雲-杜蘭特 21次

  要知道,杜蘭特是NBA中為數不多可以從一打到五的球員,他是NBA中最好的進攻者,他曾經有21次達到這樣的數據,如果他能夠繼續保持巔峰狀態,那麼他將會讓這個數字繼續擴大。

  4。拉利-布特 23次

  在勒邦占士出現之前,他被認為是NBA歷史上最偉大的小前鋒,同時他也是一個高效的得分手。要知道,拉利-布特還曾做到單場砍下47分的三雙紀錄。在拉利-布特的職業生涯中,他曾3次奪得NBA總冠軍,3次榮膺NBA常規賽最有價值球員(MVP),2次榮膺NBA總決賽最有價值球員(FMVP)

  3。占士-夏登 26次

  或許夏登不是球迷們印象中最有效率的得分手,但是他同樣達到過這樣的數據並且多達26次。儘管夏登總是被認為通過罰球而得到更高的分數,但是夏登的後撤步三分球以及他的突破能力仍然是非常強大的,因此,如果他能夠增加自己的投籃命中率,那麼他或許就能夠超過佐敦的28次。

  2。米高佐敦 28次

  目前為止,佐敦仍然保持著聯盟歷史上場均得分30.17分的紀錄。很多人都將佐敦當成是“籃球之神”,並且認為他是歷史上最好的NBA球員。但是,對於佐敦而言,當時的他儘管可以拿到這樣的數據多達28次,不過由於佐敦幾乎很少投三分,佐敦在這一數據上的成就不如居里,並非歷史第一。

  1。史提芬-居里 29次

  要知道,居里是整個三分時代的領軍者,他在一個完整的賽季中投中的三分球可以比整支球隊都還要多,同時他也是50/40/90球會的一員。除此之外,居里的得分效率是很高的,他曾29次達到過這一單場數據。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽