名宿評歐洲年度最佳陣:有C.朗無美斯
2021年01月13日08:38

  曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand選出個人心中的年度最佳陣容,組成了一套433陣型。

  在門將位置上,費迪南選擇了利物浦的艾利臣Alisson,後防線包括利物浦的阿諾特Trent Alexander-Arnold、皇馬的拉莫斯Sergio Ramos、利物浦的雲迪積克Virgil van Dijk和拜仁慕尼黑的艾方素-戴維斯Alphonso Davies

  中場三人包括利物浦的泰亞高Tiago、拜仁慕尼黑的甘美治Joshua Kimmich和曼城的迪布尼Kevin De Bruyne

  鋒線位置上,費迪南選擇了利物浦的文尼Sadio Mane、拜仁的利雲度夫斯基Robert Lewandowski和祖雲達斯C.朗拿度Cristiano Ronaldo的組合。

  對此,媒體評論稱,美斯Lionel Messi和般奴-費南迪斯Bruno Fernandes沒有被選入,是這一陣容選擇的爭議點。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽