手機殼渲染圖展示了Galaxy S21 Ultra如何收納S Pen手寫筆
2021年01月12日10:08

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  Samsung即將於 1 月 14 日發佈 Galaxy S21 系列旗艦智能機,但許多人還不知曉 S21 Ultra 機型將如何搭配 S Pen 手寫筆來使用。好消息是,WinFuture 已經通過手機殼渲染圖的形式,讓我們看到了該機是如何收納 S Pen 手寫筆的。據悉,作為一款可選配件,Galaxy S21 系列並未像 Galaxy Note 那樣內置手寫筆收納槽。

  這意味著,消費者只能通過原廠 / 第三方手機殼等配件,為 S Pen 提供額外的儲藏空間。

  早些時候,WCCFTech 曾介紹過一款所謂的原廠保護殼。

  但新曝光的渲染圖,進一步展示了 Galaxy S21 Ultra 保護殼的 S Pen 收納方式。

  WinFuture 一直有在提供某些新機的概念渲染圖,消息人士稱圖中這款保護殼採用了矽膠材質。

  就外觀而言,它讓黑色的 Galaxy S21 Ultra 看起來有些不大協調(左右不對稱)。

  對於某些強迫症消費者來說,這樣的設計可能會是個問題。

  至於第三方手機殼製造商能否給出更加完美的解決方案,仍有待時間去檢驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽