選對吳亦凡,選錯小攤販,腰胸包你真的會選嗎
2021年01月11日08:53

  坊間對腰胸包有著“選對吳亦凡,選錯小攤販(收破爛)”的評價!我今天就跟大家聊聊,時尚先鋒吳亦凡的選包秘籍。

  腰胸包一直是一個很神奇的所在,能挎能背,能當胸包,能當腰包,能巴黎時裝周走秀,也能河西新村收電費…最好搭配,卻又最難駕馭!

  ①除了看不清的黑色包,其他兩款都是經典的“餃子包”,餃子包更貼合身形,挎起來沒有累贅的感覺。

  ②亮面材質,會跟衣服材質形成一個不小的反差,鎖定別人的目光,就是這麼簡單。(第一款又是反面典型)

  ③包要夠大牌,人要夠帥氣,背出來,效果滿分!(這一般人都做不到,當我沒說…)

  作為一個勤儉節約(窮)又喜歡時尚(裝)的人,吳亦凡一直是我極力模仿的偶像(人送外號“河西新村丐版吳亦凡”)!凡凡背的包,我自然是買不起,所以就淘了一款神似的同款腰胸包,合理搭配也有fashion的感覺!

  這款來自freetie的多功能運動休閑腰胸包,採用了經典的“餃子包”造型,尺寸為350*130*60mm,可以完美貼合身形,不臃腫!包的主體是細膩人造革材質,摸起來光滑,看起來有閃亮有質感,也不會有織物材質的褪色煩惱!

  人造革還有一個好處就是防水…下個小雨,跑個步,甚至參加一個“潑水節”什麼的,幾乎不用擔心包包里的東西會受潮,或者被弄濕。

  帶提手的小拉鏈,反裝拉鏈條,有點“機能風”的設計,拉鏈比較順滑,有了提手,拉起來更方便,提手上面還可以掛一些小公仔什麼的,彰顯個性!反裝拉鏈也為腰胸包的整體防水性能,做出了不小的貢獻!

  加寬尼龍肩帶,能夠起到不錯的裝飾和承重作用!背起來很舒服,沒有窄肩帶束縛感!定製級強塑扣具,幾乎沒有毛刺,重量輕,堅固耐磨,開合俐落乾脆!

  不要看freetie腰胸包看起來不怎麼大,它有四個隔間三個包包,可以裝非常多的東西。外層裝手機,無線耳機,夾層裝充電寶,里層裝錢夾卡包,分類明確,拿的時候也方便,日常逛街上班,東西基本帶齊了!

  跑步的時候,還可以拿來當運動腰包,反正防水,裝的也多。夜跑的時候,白色胸腰包能反光,增加不少安全係數!

  一個小建議,雖然freetie很能裝,儘量不要裝太滿。太滿了,就少了很多時尚感。

  freetie多功能運動休閑腰胸包,白色款非常好搭,不管是素色的打底衫,還是拚色的衛衣,這款腰胸包都能呈現不錯的搭配效果…不管什麼衣服,銀白色胸包一直都是很亮眼的存在。

  當腰包的話,可以遮肉,但時尚感幾乎被消磨殆盡…建議,除了跑步,儘量不要當作腰包使用…

  ◆總結◆

  優點,款型設計不錯,容量大,能防水,肩帶寬無束縛感,好搭配,做工不錯,價格實惠。

  不足:1)包包的logo太小了,就這麼小小的一條;2)人造革材質背久了,容易磨損。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽