後奧燒新神槍 阿迪達押注路維
2021年01月11日03:00

【星島日報報道】奧斯爾快將轉投費倫巴治,阿仙奴領隊阿迪達及時找到解決創造力不足的答案,就是新星伊美路維。這名二十歲進攻中場周六英格蘭足總盃第三圈,助槍手作東法定時間悶和紐卡素0:0後,加時打破悶局,小勝2:0晉級,各戰線連續四仗擔正率兵全勝,表現獲阿迪達肯定勢上位!

德國中場奧斯爾去年三月初英超之後,便沒有再為阿仙奴披甲上陣,他缺陣下進攻創造力不足問題今季有目共睹,連槍手上年十一月中英超七場不勝頹勢期間,阿迪達也公開承認問題所在。然而,他自拆禮物日派遣伊美路維擔任正選之後,兵工廠聯賽即反彈三連勝,此子亦送出兩次助攻。

跟其他新星一樣,伊美路維周六表現突出。阿仙奴和喜鵲法定時間互交白卷後,伊美路維加時為槍手打破僵局,最終贏2:0晉級,阿迪達直言這名二十歲英格蘭中場已上位:「他已在隊內變得愈來愈重要,今天再次展現了這一點。我要求他在禁區製造更多威脅,最後他貢獻了一個重要的士哥。」

據多家媒體報道,三十二歲的奧斯爾即將轉投土超班霸費倫巴治,本身亦不斷在社交平台上載自己以往在土耳其的照片,好像已急不及待。相反,伊美路維表忠道:「自小我便希望效力阿仙奴,現為夢想成真而高興。」

有了年輕力壯的伊美路維,阿仙奴可以有叫人更有憧憬的長遠發展。阿迪達揚言:「我們有人才,也有正確的文化,且各個位置都有,這對球隊未來大有裨益。我不會急於給小將太重的責任,更衣室內的領袖會助他們成長。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽