塞恩斯:唯有法拉利能夠迅速扭轉頹勢
2021年01月10日07:26
塞恩斯穿上法拉利隊服
塞恩斯穿上法拉利隊服

  離開上升期的麥拿倫,加盟處於穀底的法拉利,西班牙車手卡洛斯-塞恩斯的選擇被視為退步。但在接受《汽車運動》專訪時,塞恩斯再次表示不為加盟躍馬而後悔,他強調:如果有一支車隊能夠迅速扭轉局面,這支車隊就叫法拉利。

  “當然這有點讓人惱火,每個人都在暗示法拉利今年會和去年一樣糟糕,但在F1你永遠不知道未來會發生發生,”塞恩斯接受《汽車運動》專訪時表示,“法拉利在2020年當然發生了退步,但他們率先承認了這點,也非常具有自我批判的精神。外界只是簡單的相信,2021年會和2020年他們會同樣糟糕。”

  塞恩斯與法拉利簽署了一份為期兩年的合同,而2022年是F1規則大改的年份,因此在塞恩斯看來,2021年的成績如何其實並沒有那麼重要。

  “外界都很熱鬧,但我的頭腦很冷靜。我從未後悔加盟法拉利,我仍然對加盟車隊非常開心。”

  2020年末,法拉利的賽車通過升級似乎取得了一些進步,塞恩斯也注意到了法拉利賽車發生的細微但積極的變化。“看起來不錯,儘管我沒有親自駕駛賽車,但感覺他們真的改變了賽車,或者說發生了變化。看起來情況在變好。我很高興看到法拉利在取得進步。我總是說,如果有一支車隊能夠迅速扭轉,那她就是法拉利。”塞恩斯說到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽