激吻許志安成「小三」!黃心穎傳復出無望 放棄演藝事業定居國外
2021年01月09日17:42

男星許志安與鄭秀文結婚多年,沒想到2019年卻無預警爆出許志安偷吃小21歲的港姐黃心穎,兩人在計程車上激吻多秒,甚至不顧司機眼光在車上纏綿,片段曝光後震驚兩岸三地,也讓兩人事業一落千丈。2年過去,黃心穎的最新動態也曝光,據悉她決定放下一切遠走高飛。

From:微博

From:微博

根據港媒報導,黃心穎似乎已經主動與經紀公司解約,希望可以定居國外,但現在全球都深受新冠肺炎風暴影響,儘管如此,黃心穎還是想要在過年後就離開香港到國外定居。在香港的房子也已經透過家人轉手處理掉,可說是一心求去。然而傳出她與TVB的合約還有至少3年還沒有走完,最終結果如何也引發討論。

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

而許志安雖然已經獲得鄭秀文原諒,但感情似乎已經降到冰點。先前鄭秀文的愛犬與父親離世,她曾曬出多張照片回憶過去的風景與心情,但言談中都沒有談及許志安。不過也有知情人士透露,鄭秀文似乎希望可以幫助許志安重回演藝圈,正在打聽相關工作,兩人早已破鏡重圓。

From:微博/智趣威虎山

From:微博/智趣威虎山

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽