【2021牛年運程預測】肖狗、肖豬、肖鼠:愛情運、事業運、健康運及整體運勢!
2021年01月08日16:51

2021年運勢會更好嗎?我們邀請了炫灝師傅分享2021牛年的12生肖運勢預測。想知道自己在今年會否行桃花運、加薪升職?抑或是想索取開運大法,那麼你要立即看下去。這一篇是關於肖龍、肖蛇、肖馬人士的。

炫灝肖狗整體運程2021

肖狗明星:蔡卓妍、陳法拉

整體:肖狗的朋友今年刑太歲,得到助力較小,較容易產生負面情緒,要提醒自己不要鑽牛角尖。今年最大問題是與朋友同輩的關係。要控制投資成本,留意收資平衡,不然下半年會出現周轉危機。

事業:工作方面今年壓力較大,小心與朋友同輩間的合作,今年沒有貴人輔助,那些太主動提供協助的人反要提防,小心被人偷橋,過橋抽板,變成對所有人的不信任,另其他的關係一併變差。

愛情: 感情穩定或已婚人士要為感情生活增加情趣,不要只顧工作冷落另一半。農曆五月、十一月小心因善意欺騙導致分手。若想要生小孩的父母,要耐心點待農曆九月、十月後會比較理想。

健康:今年主要是腸胃問題,尤其是十二指腸及肝膽方面。雖然工作壓力大但都要注意作息時間,不要長期捱熬夜,影響消化力導致結石。

化解增運:天藍色、深啡色、深藍色及黑色。心形、圓形。猛獸圖案。名貴珠寶首飾。帽子、頭巾。

炫灝肖豬整體運程2021

肖豬明星:鄧麗欣、黎姿

整體:肖豬的朋友雖然不知不覺到了高位,人人都在羨慕的時候,肖豬者卻有話說不得,有動彈不得之感,啞仔食黃蓮有苦自己知。

事業:工作方面小心自己,想得太迂回,聰明反被聰明誤;今年要留意同事或競爭者,他們帶戰格沖剋,製造問題令局面難以解決;農曆五月小心文書牌照問題,損財破耗令農曆六月、七月的你煩上加煩。

愛情: 今年口甜舌滑人緣不錯,已婚的關係甜蜜,但伴侶對財政收入感到有壓力,易胡思亂想要多加開解。未有對象者今年農曆一月、六月、七月可以加一把勁,找到合拍的另一半。

健康:今年容易飲食過量而消化不良;留意生殖器官及泌尿系統健康,避免房事過勞。

化解增運:金色、銀色。手錶。帶刺飾物。貴金屬寶石飾物。

炫灝肖鼠整體運程2021

肖鼠明星:楊丞琳、岑麗香

整體:肖鼠的朋友今年應安份守己,年中對錢財的憂心特別大,易庸人自擾,自招麻煩影響健康。去年可能因為小聰明而獲利的方法,今年突然行不通,利潤大減甚至有虧本煩惱,用上半年時間慢慢整頓,不要懷疑自己的工作能力,下半年會有好轉。

事業:工作方面破耗損失,憂心非常,可能因為之前太倚重下屬,而處處受制;易與合作夥伴因文書而招損失,所以今年不宜為謀。農曆二月、八月工作上的合作會出現突發的變化。

愛情: 已婚的小心因工作上的種種煩心事把情緒帶到感情關係上。未婚者要主動一點,可在工作關係中結識到異性,把握農曆二月、八月的良機,不要再浪費機會了。

健康:上半年留意健康,農曆一月、六月、七月小心切傷手指或扭傷腳踝。

化解增運:白色、灰色、淺啡色。貓及貓頭鷹圖案。手機、樂器等發聲物。

運勢預測: 炫灝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽