華迪爾:對體驗Mercedes引擎極為幸福
2021年01月08日07:32

  效力法拉利六年之後,2021年華迪爾加入了阿斯頓-馬田的F1項目,成為阿斯頓馬田F1車隊的車手。2020年無疑是華迪爾職業生涯最為困難的一年,他獲得了年度車手積分榜的第13位。但華迪爾已經忘記了這一切。他期待著能夠盡快開上配備Mercedes引擎的阿斯頓-馬田賽車。

  本賽季賽點車隊的賽車體現出強大的競爭力。佩雷茲駕駛這台賽車拿到了一個分站賽冠軍,位列年終排名第4。未來華迪爾將扛起阿斯頓-馬田的責任。

  “我真的很期待新的賽車,迫不及待地等著開始,”他接受F1-insider.com採訪時表示,“當然我極為期待Mercedes引擎的感覺。”

  效力法拉利六年的時間,華迪爾在車隊結識了很多人,但他“不想去懷念這些關係”。“我是一個向前看的人,”他說到。除了在阿斯頓-馬田車隊擁有一台全新的賽車,華迪爾還希望為新車取一個名字,就像他在法拉利和紅牛曾經做過的事。

  “我會做的。我已經有了想法,不管怎麼樣,這個新名字必須與阿斯頓-馬田相符,”他說到。

  對於阿斯頓-馬田車隊而言,簽約華迪爾也是風險,畢竟他取代的是年度排名第4的塞爾吉奧-佩雷茲,但車隊認為,他們能夠將年齡更大的華迪爾帶出陰影,再次釋放這位四屆世界冠軍的潛力。

  “我不認為他已經忘記如何把一台賽車開得很快,”車隊領隊沙夫奈爾表示,“我們已經擁有了優秀的年輕車手蘭斯,他對賽車的控製非常出色,儘管經驗還不那麼豐富。我們又帶來了四屆世界冠軍華迪爾。我認為這對組合能夠將車隊提升一個台階。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽