卡馬雲加經理人:我們和皇馬的關係非常好
2021年01月08日10:24

  近日,雷恩中場卡馬雲加Eduardo Camavinga的經理人巴內特接受了法國《隊報》的採訪,他談到了卡馬雲加與皇馬的轉會傳聞。

  巴內特表示:「我們和皇馬之間的關係非常好,我們將會和卡馬雲加的父親和其他家人一起工作,對於球員來說,最重要的是讓他自己的利益最大化。」

  之前曾傳出皇馬有意卡馬雲加的消息,而雷恩為球員標價7000萬歐元,皇馬並不準備支付這筆錢。

  雷恩在今季的歐聯小組賽中出局,卡馬雲加的表現也不如上季在法甲聯賽中搶眼,在最近兩場聯賽中卡馬雲加都是出任後備,今季他在18場比賽中正選10場,只送出了1次助攻。

  卡馬雲加與雷恩的現有合約到2022年6月到期,除了皇馬外,拜仁慕尼黑、巴黎聖日耳門和祖雲達斯也在關注卡馬雲加,施丹Zinedine Zidane則有意將其引進作為卡斯米路Casimiro的輪換對象。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽