卡漢路古腳踝受傷 可能無緣戰拖連奴
2021年01月08日10:47

   據意媒《MilanNews.it》報導,AC米蘭中場卡漢路古Hakan Calhanoglu可能因為腳踝傷勢無緣出戰本週與拖連奴的意甲聯賽。

  土耳其國腳在上一輪1-3負於祖雲達斯的比賽中傷到了左腳腳踝。據報導,卡漢路古的傷情還有待進一步評估,但他的瘀傷較為嚴重,這使得他很難在本週末的聯賽當中登場。

  卡漢路古的受傷讓米蘭隊內的傷病情況進一步加重。在此之前,紅黑軍團陣中已經缺少了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic賓拿沙(Ismael Bennacer、基比亞Matteo Gabbia沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers等人,拉迪古歷Rade Krunic和列比錫Ante Rebic也因新冠病毒檢測為陽性而無法出戰。對米蘭而言好消息是,因為紅牌停賽缺戰祖記的東拿利將解禁復出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽