【乘風破浪的姐姐】容祖兒勁歌熱舞顯天后本色 張栢芝避嫌疑退出節目
2021年01月08日12:05

容祖兒(Joey)、張栢芝、那英以及陳妍希近日正式拍攝《乘風破浪的姐姐2》的錄影,據現場人士透露,今次一眾姐姐表現出色,貴為天后級人馬的Joey,其勁歌熱舞超水準演出更獲在場的觀眾的一致讚賞,現在被熱炒氣氛,HIGH到爆啊!

From:微博/容祖兒

From:微博/容祖兒

From:微博/容祖兒

From:微博/容祖兒

From:微博/容祖兒

From:微博/容祖兒

相反早前於商演台上唱歌頻走音的張栢芝,有傳由於聲帶仍未康復令演出再次失準走音,她自己亦在台上忍不住哭了出來,並指自己已盡力。不過有網民就爆料指張栢芝已退出節目演出,沒有再參與拍攝,似乎避與王菲同台的傳聞相關。

微博香港娛樂:【【台上立即道歉】@張柏芝 收近百萬酬勞表演 開口唱經典名曲不停走音】40歲的張栢芝近年努力於內地發展,搵真銀養家,最近她就參加參加「FAN嚴選&JLV海心沙巨星演唱會」,有傳演唱兩首歌的張栢芝收近百萬人民幣酬勞。當日張栢芝分別唱了自己的經典名曲《星語星願》,及翻唱張麗瑾的《留給最愛的說話》,在表演之前張栢芝亦事先話:「希望你們都體諒,我講國語會好一點,講中文(意指廣東話)音都會吞下去,很感動你們都體諒。」
只是她的表現仍然強差人意,就開口真唱時又失聲、又走音,幾次都跟不上伴奏,令不少的網民都大跌眼鏡。她亦即時在台上道歉,並直言自己沒有綵排過,但已盡了自己的努力,希望大家可以多多包涵。她更稱作為一個歌手,最重要就係認真對待每一位觀眾,希望大家感受到她的熱誠。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

追劇姐妹:有網友爆料張柏芝退出《乘風破浪的姐姐2》[吃瓜] ​ -- 追劇姐妹

From:微博/追劇姐妹

From:微博/追劇姐妹

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽