廣東女排外援讚朱婷是世界最佳 稱丁霞很難對付
2021年01月07日12:02

  香港時間1月7日 廣東女排的保加利亞外援拉巴德捷娃在去年接受了CCTV5的專訪,她稱讚朱婷是目前世界女子排壇最棒的球員,也談到了中國女排另外兩位國手張常寧和丁霞。對於2021-2022賽季是否繼續加盟中國排超聯賽,她給出了肯定的回答。

  拉巴德捷耶娃已經連續三年來中國排超參賽,最近兩個賽季,她都幫助廣大女排打進了四強。“當然下賽季我還是確定會回到中國。”她斬釘截鐵地說道。

  她表示來中國參賽時自己最愛吃水餃和麵條。她也分享了中國排超和巴西排超的不同之處。

  對於中國女排三位國手朱婷、張常寧和丁霞,拉巴德捷耶娃都給予了高度的讚揚。

  “對我來說,朱婷是目前世界女子排壇最棒的球員。我非常享受和她的比賽,你知道,她打球看起來那麼輕鬆,無論防守、傳球還是進攻,她無所不能。這就是我所仰慕的球員,因為我也是打4號位,作為主攻就應當有全面的技術。”

  “還有江蘇的張常寧,她這個賽季表現非常出色,狀態極佳。遼寧的丁霞,我不太想和她隔網相對,因為她很難對付,她是一個非常厲害的二傳。”

  在打完中國排超後,拉巴德捷耶娃前往巴西“打短工”,她加盟了巴西聖保羅的巴魯塞西球會。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽